校党委组织教职工收看十九大开幕式直播

作者:佚名发布时间:2017年10月18日来源:佚名

中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日上午9时在北京人民大会堂隆重开幕。学校党委组织在职教职工和离退休教师集中收看开幕式盛况。观看直播分为东校区报告厅、西校区报告厅、会议室三个分会场,校党委班子成员分别在不同会场参加活动。党委书记、校长耿振勇,党委委员、副校长乔国颖、马分产在东校区报告厅收看开幕式,党委副书记、副校长顾伯宇,党委委员、副校长宋全会在西校区报告厅参加活动,党委委员、副校长崔柯在学校三楼会议室陪同退休老教师观看十九大开幕会直播盛况,聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向党的十九大所作的报告。

全体教职工认真听取习近平总书记的工作报告,学习习近平重要讲话精神。老师们表示,十九大报告振奋人心、催人奋进,报告系统地总结了过去五年的发展成就,并描绘了未来的美好发展蓝图,从报告中看到了未来的美好生活。老师们还就报告中体现的高考考点做了分析总结,在今后的教育教学中要不断贯彻落实。

老干部们退休后仍然始终关注着国家发展动向及党的建设工作,当听到在中国共产党的正确领导下,中国在各个领域所取得的成绩与突破时,他们不住微笑点头,并偶尔就一些开创性主题展开讨论,表达了他们对把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的信心。(办公室 张松婷报道)