我校英语教师赴沪参加“开封市中小学英语教师高级研修班培训”

作者:佚名发布时间:2017年9月30日来源:佚名

为适应教育改革与发展形势,进一步提升开封市英语教师的专项业务能力,开封市教育局9月23日至9月28日在上海举办了为期六天的开封市中小学英语教师高级研修班培训,我校焦玉江、吴杰、徐云红、刘宪生、柳志伟共五位英语老师参加了该研修班。

此次培训以提升英语口语及教学能力为切入点,逐步提升英语阅读能力、课堂教学能力及教研能力等。培训采用分组讨论、团建活动、实践应用、情景对话等多种形式,将学习与应用、学习与游戏、学习与教学相结合。本次培训全程由高级资深教师J. Geoffrey Lahn担任他教学风格独特富有创造性,深受老师们的喜爱。在各项活动中,老师们积极参与,感受不一样的教育背景下的课堂氛围。

本次培训不仅提高了教师们的英语水平,更新了教学理念,也丰富了教学方法,在今后教学工作中,教师们会把这些教学精神带到自己教学中,为学生创造良好的语言学习环境,让学生在耳濡目染中学好英语,让学生在丰富多彩的活动中主动地运用和掌握英语。(东2018届  吴杰供稿