转发《河南省教育厅关于继续实施普通高中骨干教师专项培训计划的通知》

作者:佚名发布时间:2018年6月15日来源:佚名

现转发《河南省教育厅关于继续实施普通高中骨干教师专项培训计划的通知》和《开封市教育局关于普通高中骨干教师专项培训通知及名额分配》,本通知涉及2018年、2019年的省骨干教师培训工作,请老师们根据自身情况进项申报。

 

一、遴选条件

1.具有良好师德,学科专业基础及教学基本功扎实。

2.在普通高中担任教育教学工作10年以上,年龄一般不超过50岁。

3.担任市级骨干教师两年以上,发挥示范引领作用较好。

4.按要求参加继续教育。个人信息已登录“河南省中小学教师教育管理系统”。

5.已经是河南省省骨干或省名师的不能参加。

6.已经是名师工作室省骨干、省名师培育对象的不能参加。

(具体申报要求请下载文件查看)

 

二、报送时间

有意申报的教师请于6月19日下午5时前,请您将已取得的市骨干教师原件及复印件报送至东校区师训处。


1、关于实施普通高中骨干教师专项培训计划的通知 教师〔2018〕 号 起草.docx

2、开封市教育局关于普通高中骨干教师专项培训通知及名额分配.doc